kram perut

Siang bun.. mau nanya dong, saya lg hamil muda. Sekarang baru 5 minggu. Di awal juni sering kram perut kayak mau haid, pinggang sakit tapi ga terlalu sakit. Percis kayak mau haid. Itu normal ga sih bun ? Tapi sekarang udah jarang, paling kalo beres aktifitas kadang nyut2an dikit. Waktu anak pertama ga gini, ini hamil ke dua

9 Các câu trả lời

Normal ko.. Aku waktu awal hamil jg bgtu.. Pas kontrol gpp lg pembesaran rahim.. Dan hrs bnyk istirahat..