Perhitungan kehamilan

siang bun, bun Mau tanya gmna ya cara menghitung umur janin kita? .. krna td tespek udh positif tapi kata pak suami bulan depan baru USG.. gmna menurut bunda bunda?

8 Các câu trả lời

bunda saya dr prtama tespack positif lgsg prg bidan , wkt itu malah masi umur 6 minggu khmilan ,, klo bisa di bidan aja dl ijin suami, alhmdlillh skrg janin saya sudah 13 minggu lebih awal priksa lbih baik sih mnrut saya , tp ijin suami dl ya hehe

jd cara hitungx itu dimulai dr hari pertama haid terakhir (HPHT) secara medis kita menghitung usia kehamilan dlm hari dan minggu bukan ukuran bulan yg seperti org pd umumx. bunda bs share dsini tglx nanti sy akan bantu hktungkan

5y trước

aku hari terakhir haid tgl 9 juni 2019, kira2 usia kandungan ku brpa minggu ya bun? soalnya baru td pagi TP. soalnya mau pergi ke dokter gk diizinin sma mertua takut di usg dokter katanya bahaya terlalu dini

ikut kata suami saja. kalo baru telat seminggu/minggu biasanya baru kantong saja. nanti malah kecewa dan jadi beban pikiran. jadi bener kata suami. usg bulan depan biar terlihat janinnya

mom hari pertama terakhir haid tgl brp mom.. nah itungan nya ktnya dri situ

6y trước

iya mom dihitung nya dri hari itu.. sama sama mom.. 😍

aq malah usg stlah 10 mngg bund..periksa dlu j bund...buat tau lbih jelas

6y trước

tgl 24 Februari 2019 itu sudah bersih bun, oh begitu ya bun cara menghitung nya terimakasih bnyak Yaa bun sampe ada taksiran hari lahir bun.. wahh senang nya, iya bun sampe skrg bekum usg bun cuma sering sakit perut gt bun. kalau usia 5-6 minggu ini udh bsa keliatan belum ya bun kalau di usg?

Bulan depan aja usg. Kalo sekarang ke bidan dulu gapapa bun

sejak telat itungannya udh 4 minggu bun

nurut ajah ke suami bund