ibu hamil

Siang bun , bolehkah bertanya??? Sy hamil 16 minggu , tp sampe saat ini belum ad pergerakan dr janin , dan knp perut sy cenderung lebih besar sebelah kanan???apakah itu normal ... ???mohon bantuan jawabannya ya bunda

1 Trả lời

Wajar Mom, hamil pertama biasanya kurang sensitif, dulu saya 6 bulan baru kerasa 😊 Hamil ke 2 dan seterusnya lebih sensitif UK 15 week uda kerasa. Tergantung keaktifan janin dan ketebalan perut. Jangan kuatir yah. Sering janinnya diajak omong 😁

5y trước

Amin, terima kasihh y bundaaaa...