kehamilan

siang bun, bagi pengalamannya dong untuk bunda yg sdh lahiran.. sy lagi hamil anak pertama skrang usia kandungan 39w2day tp yg di rasain baru mules sakit pinggang kaya mau menstruasi aja perut juga sering kencang.. bunda* lahiran anak pertama di usia kandungan berapa week yaa? apa benar anak pertama lahirnya mmang agak lama bun??

6 Các câu trả lời

aku 39w3d bun, maju dr hpl 3hari

5y trước

do'akan semoga bisa lahiran sebelum hpl juga ya bunn soalnya udah nggak sabar 😁