kadang wajah emaknya di dudukin

Si tukang akrobat kalo lagi nen.. Dah,gimana maunya dia aja lah😌

kadang wajah emaknya di dudukin
104 Các câu trả lời

Anakku cewe usia 8bln lebih juga kyk gitu kalo lagi nen, kadang muka dicakar", jari tangan dimasukin kemulut dan hidungku kalo dihalangin malah ngamuk alhasil nih muka kututup pake gulingnya😂😂

Masha Allah.. gemessss banget baca komentar Bunda-Bunda disini, babynya lucu lucu ♥️♥️♥️♥️♥️ Semoga saya juga segera menyusul merasakan kebahagiaan Bunda..♥️♥️

Sama percis sama anakku bun dya kalo nenen engga mau anteng, kadang 2 PD minta di buka semua nenenya pindah2 atas bawah muter2, nungging2, berdiri2, naikin badan emaknya padahal cewe🤣

Yaa Allah.. semoga asiku segera lancar biar nanti bisa liat anak ku betingkah beginian. Untuk saat ini msh jd mama eping, anak masih dikasih sufor selang seling 🥺bantu doanya buibu

Hehe .. Jd keinget anak sy yg prtama 😂 smpek naik* dr blakang kl emaknya miring ya Allah . Nennya di paksa kluar sm dia .banyak cakaran maut pdhal kuku pendek 😂😂😂

Kponakanku ska kyk gtu jg tp umurnya 3,5 tahun. Ortunya sih santuy... emang dasarnya si anak kakean polah🤣🤣🤣🤣utinya yg klabakan khawatr tkut ketekuk... hahaha

Anakku umur 7 bulan klo nen kudu sambil anggong" atau tengkurep atau d atas perut emak wkwkwk puting d tarik" dikata nen portabel kali ah

Anak saya juga sama Bun masih aktif2 nya suka bgt nindih saya gitu tp gemesh nya mesti saya dicium padahal abi nya gak pernah .. hehe

sama kayak anakku bun😂 pantat smpe diangkat2 pdhl lg nete, udh bnr nenennya tiduran eh dia bangun pindah posisi gt ampun dehh🙄

Sama bun Anakku juga gitu. Skrg umur 14bln. Gemesin ya bun. Tp kdng kalo nen gitu lama ndak tidur" si kecil soalnya gerak terus😁