Pentingnya 9 Asam Amino Esensial Dalam Susu Si Kecil dan Jadwal Minumnya

Si Kecil pasti membutuhkan gizi serta nutrisi yang tepat untuk mendukung tumbuh kembangnya. Selain memperoleh gizi dan nutrisi yang seimbang dari makanan. Bunda juga bisa melengkapi kebutuhan nutrisi Si Kecil dengan memberikan susu yang mengandung 9 Asam Amino Esensial. Tapi Bunda pasti seringkali bingung, bagaimana sih memilih susu yang tepat bagi Si Kecil? lalu bagaimana jadwal minum susu yang tepat agar gizi dan nutrisi Si Kecil seimbang. Yuk, kita cari tahu nutrisi terbaik bagi tumbuh kembang Si Kecil serta jadwal minum susu yang tepat bersama dokter spesialis gizi klinik, dr Raissa Edwina Djuanda, MGizi, SpGK yang akan dilaksanakan pada: Rabu, 23 Juni 2021⁣⁣ 13.00 - 15.00 WIB⁣⁣ Cara daftarnya mudah sekali!⁣⁣ 1. Isi formulir pendaftaran di http://bit.ly/kulwapfrisianflagtap atau klik link di bio instagram @theasianparent_id⁣ 2. Peserta yang terpilih akan dihubungi melalui email atau whatsapp yang terdaftar oleh tim theAsianparent Indonesia Akan banyak keseruan dan hadiah yang akan dibagikan pada KulWap nanti, lho. Yuk, buruan daftar karena slot terbatas!⁣⁣

2 Các câu trả lời

ikit

ikut