Si KAKAK REWEL

Si kakak sekarang keliatan manja bangeta, Buun.. Dikit dikit minta diambilkan sesuatu bentar bentar minta seauatu, dan slalu aku yg harus ngambil aku yg pegang klo orang lain yg ambilkan atau tunjukan dia pasti berontak. Kalo mau tidur jg harus di gendong gendong dia g mau di gendong sm bapak nya atua nenek nya pokok nya hrus aku tidur jg harus jg hrus di temenin klo dia bangun trus liat aku g ada dia nangis kejer, terus terang aku kualahan bun.. sekarang berut aku sudah cukup berat ditambah slalu gendong gendong si kakak yg rewel minta ini itu bikin aku stres. Aku harus gimna ya bunda ???

4 Các câu trả lời

Sma kaya ank ku bun ,pdhal si kakak udh 4 tahun lebih, sering minta gendong, dan makin manja, aq ke KM aja dy maunya ikut...