lagi gabut

Si embul vs si komeng

lagi gabut
42 Các câu trả lời

Wkwkwkwk emesss. Untung bukan kocheng oren ya Bun. Bisa-bisa ntar malah pecah perang antara dedek vs kocheng 😆😆😆

Lucu bnget, kyak anaku skrg lgi seneng nunjuk" sama tepok tangan.. bangun tidur aja langsung tepok tangan😅

4y trước

9bln lebih bun .. lucu bngt, udh hampir bsa brdiri nii, Alhamdulillah

salfok sama kucing yg nduut bngeeeet bund 😂😂 sudah disteril kah itu? kok bisa ndutt bangeeet

4y trước

wkwk gemas banget lho bund.. soalnya kucing d rumah saya yg segitu karena di steril

Itu dedek kecil puss jngandi ajak berantem lo, kena somasi dr mak kl sampek nyakar

Anak q kl sudah lahir tar jg q suruh asuh kucing2 yg ada di rumah ah 🙊

4y trước

Haha iya bun😁

Pinter bner dd ny lucu auto ngakak lngsung🤣🤣😂

Hahah... Auto ketawa akoohh baca meme nya bun 😆😆

Maa shaa Allah Tabarakallah 😂🥰💖

ini kesayanganku bund 😁 smsm catlover

Ya allah pintar 😁😁😁 uda bergaya.. 😍

4y trước

Haha iya bun bawel juga pdhl cowo😁