Puser berdarah

Si dede umur 11 hari, puser nya ko suka berdarah gini ya bun, kira kira ada yg kaya gini juga gak #bantusharing

Puser berdarah
27 Các câu trả lời

berdrah jg asal tdak berbau gpp bun anku jg bgtu aku pke betadine aja alahmdllh kering..asal udh mndinya di lap smpe kering aja pusernya.

baby ku jg sempet gitu , kt suamik mandiin jgn sampe basah pusernya . 4hr lgsg kering gk brdarah lg . gk di apa2in cm dijaga aja gk basah

Iya betul bun kmrin anakku gtu kta bidan bersihin tiap abis mandi trs ksh betadin dan alhamdulillah anakku uda gpp skrg

kya ny jgn pke kaos kutang bun, jd kegesek2. biar kering dulu, pakein betadine terus bikin gurita aj.

aku juga kmrin dede juga gtu bun asal gk berbau gpp kasih betadine aja trs sering2 dbersihin aja bun

tali pusarnya puput sendiri kan bun?gak dipaksain buat puput? coba bawa ke dsa bun.

anak sy juga gitu bun sya kasih betadine klo hbis mandi alhamdulillah cpat kering

pakai salap gentamicin bun dlu baby ku bgtu di kasi resep sm doktr anak

kalau berdarah cek ke dokter, Bun. jangan dibiarin

Rajin bersihin dengan alcohol swabs bun