kehamilan

Si dede suka bobo kli ya,,jd kurang aktf..kan emak mu jd khawatir nak klo shri gk ngrsain tendanganmu 😭..nunggu d.pancing d.elus2,,d.sinterin prut mma..atau d puterin musik..baru si dede nendang itu pun sesekali..😢😢

kehamilan
1 Trả lời

gini bun klo misalkan bayinya udh mulai besar ruang untuk gerak di perut jga udh mulai sempit.

4y trước

biasanya sih klo baru 27w itu lagi aktif"nya bun. klo bisa sering" di pancing aja. tpi klo mau lebih jelas diusg bun. jadi tau penyebabnya. soalnya banyak sih bun penyebab kenapa janin jarang aktif.