makan labu kulit kuning

Si baby suka banget makan campur labu.. MPASI aq juga berhasil karna di tambahin labu.. Kalau ngga pake labu dia sering "Hoek". Tapi aku tanya2.. Klo keseringan konsumsi labu kulit anak akan lebih kekuningan.. 🤧

4 Các câu trả lời

bu ibu memang bisa ya, makanan spt labu, wortel mengandung zat namanya beta carotene. kalau trl banyak bisa menumpuk d bawah kulit jdnya bikin kulit tampak kuning tp tidak berbahaya dan bs hilang tp butuh waktu. saran saya d coba alternatif lain bu, biar anaknya jg ada variasi makanan

setau saya warna kulit itu genetik orang tuanya ga ada hubungan sama makanan yg dimakan

masa sihh??? itu dokter yg ngomong apa bkn?

tanya k dokter apa tetangga bun?🤭