daun labu kuning

Boleh ngga si bumil makan urap daun labu kuning, Kata ibuq ko ga boleh ,jantung oisang jg katanya ga boleh ..

daun labu kuning
2 Các câu trả lời

Tanya bun kenapa g boleh, siapa tau ortu bunda punya pengalaman lain, atau bisa cari kandungan gizi di google, kalo aku tak makan aja bund

5y trước

Iya betul bgt mba

Aku makan jantung pisang juga dilarang.. Entahlah alasannya apa

5y trước

Iya.. Akupun pengen makan jantung pisang ditumis duh enaknya pedes gitu.. 😋..tapi bener bener dilarang ibu dan keluarga.