Kenapa jarang bab si baby

Si baby jarang bab tetapi di saat minum asi si baby berkeringat banyak

Kenapa jarang bab si baby
2 Các câu trả lời

full asi bisa 14 hari Bun ga bab,ank aku juga klo nen suka keringat dilap aja Bun biar ga jdi biang

kalau bayinya full asi wajar dan normal bun, batasnya 10 hari , lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun

11mo trước

Bayi full asi tanpa tambahan Sufor bisa jarang bab bunda, dan hal itu normal terjadi , dan batas Tidak Pup/ Bab Bagi bayi full asi 10 hari Jika dlm 10 hari blm bab baiknya bawa ke dokter.,