puup mulu

Si dedek puup Mulu Bun.. dari lahir udh dikasih sufor SGM krna ASI blm keluar tapi skrng udh diberi ASI sufor hanya selingan aja. Apa wajar sidedek puup Mulu?

11 Các câu trả lời

wajar bund, tp lbh baik bunda fokus k ningkatin kualitas dn kuantitas asi aj, jd sufor sebaikny bngt d stop dlu. krna mungkin ad debay yg g kuat dgn susu sapi jd bab mulu. klo bab ny dr full asi gpp bund mungkin penuh. ilangin biar g bab terus dn enakin perut bayi bunda mnum air kunyit yg d parut kmudian dcmpur madu 2 -3 sndok.

5y trước

Hmm baby baru umur 3 hari Bun masa dikasih air kunyit??

Poopnya setiap berapa jam atau setelah minum sufor? Klo setiap selesai minum sufor poop dan encer, bs jadi alergi sufor.

5y trước

Coba cek lg bun. Kasian klo emang dy intoleransi laktosa

Umur berapa anaknya bund? Kalau bayi sering pup masih wajar bund

5y trước

Wajar bund

Ga cocok sufornya bun, kalo asi udah keluar lbh baik full asi

5y trước

Kadang si dedek kurang puas klo hanya nete. Ditambah sufor barudeh pules bobo

Kalo minum sufor memang harus pup stiap hari bun

5y trước

Waktu itu asiku 3 hari kluar nya dikit bun, baby ku sampe dehidrasi mata nya nguning kekurangan cairan, lansung coba susu sgm ananda alhamdulillah cocok, tp kalo udah bisa full asi sufor nya brenti ya bun

Apa mungkin g cocok sama sufornya?

5y trước

Gatau dech Bun. Sufor hanya selingan aja sih tpi setiap dikasih sufor Sidedek langsung mau

Pup nya brp jam sekali Bun...

5y trước

Bisa stgh jam/1 jam sekali Bun .. tp gak mencret sih ada serat2 nya dkit gitu

tdk apa2 kok bunn

iya bund gpp

Wajar kok