Bab pada bayi

Bun, anak ku usianya 3 bulan. Udah 3 harian ini belum puup. Kira2 masih aman ngga ya bun. Anak saya minumnya asi di sambung sufor itupun sehari cuma di buatin sekali aja sufor nya. Awalnya sehari sekali puupnya rutin seperti itu, setelah jalan 3 bulan. Puupnya jadi 2 hari sekali. Karna itu saya memutuskan untuk stop sufor nya, khawatir karena sufor anaku jadi susah puup. Dan skrg full asi, tapi frekuensi puup nya sama aja. Ketut trus tapi ngga puup juga 😑 #seriusnanya

1 Trả lời

pijit ILU bu, masih normal kalo anak ASI gak pup max 2 minggu