minum asi kosong

Si bayi lbih suka di kempengin neneknya gmna, baik nggak sih bund.. ada yg punya pngalaman bgitu ndak.. anak saya trkadang suka nangis rewel dn saya nenenin malah gk mau, dia mlah lbih suka dikempengin neneknya yg gk kluar Asinya.. klo istilah jawanya digabuk asi kosong

2 Các câu trả lời

Iya bund, skrng mau saya latih pakai dot saja supaya trbiasa nnti klau saya tinggal kerja, smoga prlhan2 si anak bisa dn trbiasa. Di kempengin bgitu biar si anak gk nangisan dn cpet diem gt bund..

Ihh.. jgn d biasain bun.. tkut nya malah ga mau asi.. lagi pula tujuannya untuk apa yah