Sholat jamaah bawa bayi 6bln

Boleh ga si bun sholat jamaah bawa bayi? Takutnya kalau ganggu lain.. Tapi kita nya pengen ikut sholat tarawih jamaah. Ada ga disini bunda2 yg pernah ikut sholat jamaah bawa bayi

3 Các câu trả lời

anakku ikut ke masjid usia 18 bulanan Bun itu pun yasinan biasa yg dikit orang. kalau saran sih tunda dulu bunda , sholat di rumah dulu aja. anak usia segitu lagi aktif guling2 dan sensitif sama suara keras.

1y trước

iya bun lg aktif mau merangkak. tp kangen bgt tarawihan di masjid. dr dulu habis lahirin anak pertama smpai skrng anak kedua ga iku jamaahan di masjid🥲

bayinya digendong saat sholat, ada di Youtube kok cara sholat sambil gendong bayi. Kalau mau sih coba dirumah dlu pas sholat 5waktu, takutnya bayi itu gak nyaman kalau digendong sambil sholat.

aku sih nunda dulu bun, jam segitu soalnya waktu dia mau bobo, mana kalo ikut ditaroh guling2 pasti sampe mana2

1y trước

iya bun. kangen bngt suasana sholat tarawih