Siang bnda2 hebt ,anak saya 2 years 7m susah bangat makan nasi ,rekomendasi nya vit yg manjur bun?

7 Các câu trả lời

sams bun ank sya jg gtu bb nya pun rendah tp ini sk nyoba pakek vit curcuma.. sekarang mau makan ya mskipum blm bnyak krn sebelumnya mlh nolak nasi .

bismillah coba minumin vitamin herbal zidavit kids dari HNI bun.. in syaa Allah itu aman dan sehat bangeet buat anak

terimaksih banyak bunda2 hebat saran nya ,,bismillah di coba ,semoga anak2 nya sehat selalu bun ,,🤲🤲

coba ganti karbohidratnya bun, kan karbohidrat banyak jenisnya dan ga harus nasi.

nasinya diganti sumber karbo lain aja bu, uda 2 tahun mah

coba diberi makanan yg enak bergizi pada saat dia lapar bun

karbo ga hanya nasi. bisa cari sumber karbo yg lain