hpl juni

Shering donk Yg hpl buln juni,udh ngerasain apa aj nih..? Klw saya pribadi udh ngerasa kayak kram2 perut bwah gituh kyk yg lg dapet mens,tp jrang2 sih..terus klw baby ny gerak juga,mis v rasanya aneh..kayak seresetan(ngilu) gtuh...ap tanda2 mendekati yah... Tapi hpll bidn am usg beda,usg 27juni,klw bidan 4 juni...jd binggung?

1 Trả lời

Sama bund, kepala debay posisinya udah dibawah biasanya makanya bagian perut bawah agak ngilu dan sering pipis

4y trước

Nggak tau bund tp semoga di bulan Juni nanti lahirannya, kudu siap2 😊