Hpl 15 september

Shering dong bun ada ga yah bunda bunda di sini yang sama" ngerasain ke aku udah deket lahiran deg deg an banget soalnya barat badan aku ga naik banyak cuman 3/4 kg di tambah tinggi aku kurang dari 145 gimana yah cara ngatasih kehawatiran ini bun Makasih ??

1 Trả lời

Sy HPL 13 Sept bun.. sama deg2an juga, worry bgt, apalagi sy dri gadis punya ambeien. Tkt klo hrus CS, tpi sy berusha pasrah aja, gimana nnti aja dede mau lahir dg cara apa.. Ttp yakin aja klo kita bisa lewatin. Semangat bumil, semoga kita dan dede kita selalu sehat. Aamiin