program kehamilan

Shering bun, ada ngk yg haid/halangan x tidak lancar tpi positif hamil bunda?

2 Các câu trả lời

saya bun... saya haid gak pernah ditanggal yg sama.. slalu tlat 1 mggu...2 mggu... kadang 1x dalam 2 bln.. tp alhamdulillah... sekrang 21week....

5y trước

Aamiin bun, semoga xa bun, mungkn semoga kesabaran saya membuahkan hasil yg sangat2 mengebirakan xa bun.. Aamiin. Saya klw tau bgni jdi mikir bun, & semangat, oh ea ad yg haid tidak lancar bisa hamil, jadi insprasi buat saya bun, mkash shering x bun

iya aku anak pertama haid ga lancar ternyata hamil

5y trước

tiap bulan telat terus bun