Kelahiran mei udah pada tumbuh gigi berapa ya? Ank q belum sama sekali nih.

57 Các câu trả lời

13mei udah tumbuh gigi 4 atas bawah, skrng lg tumgi lg 4 atas ma sya allah susah makan..

anak saya juga blm bun. cuma yg bawah digusinya udah keras dan diraba udah kasar gt

sudah 2 yg bawah. kaya nya mau nambah lagi yg atas. soalnya gusinya udah bengkak

31 mei belum tumbuh sama sekali .hanya sekarang doyan sekali gigit nen

7mo trước

anak kita lahir d tanggal yang sama bun 31 mei Alhamdulillah gigi nya udah 6 atas 4 bawah 2 dan lagi seneng gigitin nen juga☺️

Anakku kembar. Yg 1 baru tumbuh 2 dibawh. Yg satunya 2 atas 2 bawah

kelahiran 5 mei jg belum numbuh bun, anak nya cewek☹️

7mo trước

Anakq cwe 15 Mei jg blm tumbuh bun, tapi udah keliatan bibit bibit tumbuhnya gigi.. 🥺

Anakku 30 mei giginya udah 6 atas 4 bawah 2 masyaallah 🥰

11 mei anakku udh tumbuh 3 gigi bun.dn anakx pun aktif bgt.

anak ku lahir 15 mei gigi nya baru tumbuh 1 di bawah bun

baru 2 yang bawah bund yang atas mau nongol 1😀😄