Ada enggak bunda bunda disini yang punya balita umur 18bulan belum bisa jalan??

2 Các câu trả lời

18 bulan hrsnya udh bs jalan bun. krn itu udh memasuki batas usia milestone berjalan. kl blm bs jalan, segera konsul ke dsa ya

1y trước

klo anak saya dulu pegangan galon kosong itu didorong2 lama2 lepas tangan.. pkoknya selama dipantau msh aman dibiarkan saja ntah mau merembet2 atau pegangan yg lain.

segera ke dokter yah bun, redflag jalan 18 bulan soalnya

1y trước

ada bpjs ga bun? bisa bgt ke faskes 1 siapa tau dirujuk ke RS bund