Promil pakai kurma muda harus dimakan berapa kalo sehari?

Sharingnya kalo promil kurma muda dimakan pas kapan dan brp kali sehari ya?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

klo saya sih biasanya sehari cuma 3 butir aja trus makannya sepengennya aja yg penting udah makan nasi karena saya ada sakit gerd dan kadang kurma muda ada yg masih agak sepet2 gitu

Mom gatakut diabetes? 😭 baiknya promil lbh ke menjaga pola makan, hidup sehat, minum vitamin D dan asam folat (bs dr blackmores yg ifolac 1x1)

2t trước

Oyauda brti balik ke pikirannya lg mom, buat lebih lepas aja. Kalau mau cpt” hamil malah bawaannya stress hehe 🙏 sy dl jg gt Oya tips dr obgyn sy dl, HB jgn terlalu sering mom, seminggu 2-3x saja Download aplikasi flo jg mom, biar lbh akurat masa subur nya