Vaksin busui

Sharingny dongs bund (busui) yg udh vaksin, pke jenis vaksin apa dan ada efek apa stlh vaksin.?? Vaksin diusia baby brp bln?? Aku blm vaksin baby ku usia 3bln.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

8 Các câu trả lời

udah banyak banget yang sharing bunda... bisa coba search di kolom search paling atas pas pertama buka app. busui aman pakai vaksin apa saja. saya pakai sinovac, efek ngantuk, baby usia 3 bulan dosis 1.

upupupup

upupup

upup

upuo

upup