HPL 13 Mei

Sharing yuk yang udh pada lahiran hpl 13 mei, awal mulanya gmna? soalnya aku blm ngrasain apapa selain keram doang 😩

11 Các câu trả lời

Team HPL 13 Mei juga bun .. Udah coba berbagai cara buat mancing kontraksi td yg di dapat cuma perut kenceng sama ngilu d area perut bawah hingga ke kaki 🥺 Udah kepikiran banget karna kemarin terakhir USG perkiraan BBJ 4000gr , walaupun dokter bilang tdk apa² melihat riwayat anak pertama yg lahir normal dg BB 3500gr ttp aja bikin was² 🥲 Semoga kita segera dapat gelombang cinta dr Adek yaa Bun, dan semoga prosesnya juga d lancarkan sama yg di atas , Aamiin

2mo trước

Iya ih aku takutnya gtu ada efek samping kalo misalkan sc/induksi bun. Aku udh pasrah bgt gmna nanti besok apa kata dr.nya aja. Bismillah yuk bun bisa yuk normal, sehat semua tanpa harus induksi/sc .

Aku hpl 10 mei udah lahiran tgl 2 mei kemarin bun. Awal mulanya tgl 1 pagi2 bangun tidur keluar lendir darah, jam set 2 siang dicek sama bibiku yg bidan itu baru pembukaan 1. Dr pagi sampe malem cuma ngerasa perut kenceng doang, ga ngerasa kontraksi yg gimana2. Baru jam 11 malem ngerasa kontraksi yg rutin kek perut, pinggang dan punggung sakit bersamaan, sampe akhirnya baru lahiran di tgl 2 mei jam 14:05

2mo trước

Cuma rutin jalan kaki di depan halaman rumah aja sama kadang2 senam hamil sendiri di rumah, aku gak makan kek buah nanas or durian karena gak suka, gak hb juga sama paksu karena lagi ldm sementara. Sering diajak ngobrol aja dedeknya bun

aku jg 13 mei Bun ini LG kontraksi dah pembukaan 3 , td nya blm ada gelombang cinta pak su pulang Hb trs kontraksi doain Bun semoga MLM ini bs lahiran normal

2mo trước

Aamiin ya allah 🤲 semoga cepet yah bun lancar² juga persalinannya. Doain aku juga cepet dpt gelombang cinta

aku hpl 18mei Bun blm ngrasain apa-apa. udh dag Dig dug ser aja ini tapi tetep usahain aku pancing olahraga bun

2mo trước

Aamiin bismillah ya bun

2mo trước

okeyy ku coba ya bun, bismillah

tgl hpl nya sama bnget bun, alhamdulillah aku udah lahiran di tgl 25 april kemaren..

2mo trước

duhh ko aku jadi worry yah bun takut bbj gede 😭

aku hpl 13 mei, anaknya udh lahir 10 april grgr KPD.. skrg anaknya udh sebulan 😂

2mo trước

awal mulanya gmna bun sampe bisa pecah dini ketubannya?

Sma 13 mei cuma kenceng2 nyeri ms v tkut sc soalnya perut gede bgt ank pertma😿

2mo trước

Sama bun, aku juga takutnya disuruh sc 😩😩

aku hpl 12 mei hari ini baru keluar flek belom mules2 yg intens 🥹

2mo trước

@anggi flek nya gimana bu?