Just for fun

Sharing yuk.. siapa tau dapat inspirasi...

Just for fun
1461 Các câu trả lời

10rb kalau didapur bumbu masih lengkap, gas masih ada, beras masih ada, sih gampang.. tinggal beli buat lauk.. masalahnya klo kosong semua paling yah cuma bisa beli beras 7.5rb masak di magic com , sisanya 2.5 beli mie masak di magic com

Sayur bayem, oseng gembus, lauk telur dadar.. kalau masih ada lombok sisa bikin sambel bawang.. Kalau ndak beli lauk matengan sayur 3rb oseng 3rb gorengan 4rb (2rb dapet 3) plus minta sambel.. udah kenyang bisa sampek malam.. 😆

Tempe 3000 sepapan, digoreng Sayur sop/sayur asem yg udh diplastikin 3000 Telor 2 biji 4000 Saya biasanya udh punya stok bawput/bamer, gulgar, masako, dll Plus jarang bikin sambel karna males aja disini cabe lagi mahal 😁

Tempe 1500 ukuran kecil, terigu 1/4 2500, kangkung 1 iket 2500, cabe 2000. Total 8500. Kalo bumbu dapur sama beras biasanya udah nyetok sih.. super hemat favorit suami ga neko2 tumis kangkung tempe mendoan sama sambel. Udadeh..

Kalo saya, karna serumah cuma berdua sama suami, jadi.. 10k itu buat belanja.. tempe 3k, tahu2k, sop*an 2k , total 7k Sama bikin sambel.. Kalo bumbu2 lain kayak cabe bawang merah putihh udah ada belanja mingguan biasanya bun:)

kalau saya asal di rumah udah ada telor sama bumbu2 bisa aja bun belanja 10.000 beli bahan sayur lodeh 5 ribu kelapa 2ribu sama kerupuk 3 ribu....tapi itu gak cukup sehari soalnya yg makan ada 10 orang😃😃😃😃

Beli sayuran sop 2000 (seplastik kecil udh dpt kubis wortel sm daun bawang n sledri) tempe 3000 lombok 3000 masih sisa 2000 Bun...😅 Udah bisa masak sayur sop sm tempe lengkap dg sambal...😊 Bersyukur itu nikmat...😍

4y trước

Nah... Udah kejawab duluan wkwkwk...

bayam 1ikat 2000 tempe sepotong 2000 bisa jadi 5pcs kecil cabe 2000 tomat 1000 beras 1/4kg 3000 bisa buat makan siang aja makan malam sudah amsyong kalo ga ngasih duit lagi ya sonoh makan angin aja 😂

Tahu 2rb dapet 4ptong Tempe 2rb dapet selonjor Sambel Lombok 2rb dapet banyak Tomat 2rb dapet banyak juga Sisa 2rb buat ikan asin .. Sederhana tapi nikmat 😂 apalagi kalo nasinya maaih anget 😂

Sayur bayam dan pasangannya 2000 Ikan asap 1biji 3500 Cabe tomat 2000 Tempe daun 5bj 1000 Jeruk sambal 1000 Royco 500 Jadilah sayur bening, sambal ikan asap plus tempe goreng 🤗 Seger murah meriah