Just for fun

Sharing yuk.. siapa tau dapat inspirasi...

Just for fun
1461 Các câu trả lời

menu : - protein : orek tempe + telur - sayur : kangkung - sambal sachet fienna rasa terasi Belanja : tempe 1rb telur 2 biji 4rb kangkung 1 ikat 2,5rb sambal 1.5 rb total belanja Rp 9.000 dengan asumsi beras dan bumbu seperti bawang putih merah, minyak, kecap dll selalu siap di dapur 😁🙏

Opsi 1 : Kangkung 1iket 2500 Bumbu sekali masak 1000 (bamer+baput) Sop2an 3000 (jd bakwan bnyak bgt) Terigu 2000 (terigu sprempat (4000) bgi 2 ) Kaldu jamur 1000 Cengek 500 Jd deh tumis kangkung + bakwan Opsi 2: Sayap ayam 1/4 8000 Bumbu racik instan 2000 Jd deh ayam goreng hehehe 😂😂

4y trước

Cabe rawit bun

Bayam 2.500 Tempe 1.000 Tahu 5bj 2.000 Cabe 1.000 Tomat 500 Bawang putih 1.000 Bawang merah 1.000 Royko 500 Terasi 500 Garam + gula ( kalo ada stok ga usah beli) Bikin sayur bayam seiket Goreng tahu Tempe orek Sambel terasi. Tomat 500 1 biji dibagi 3 buat sayur, tempe, sambel 😂😊

5y trước

Wah daerah mana tuh bun? Masih murah banget

paket A mie rebus pake telor paket B tempe goreng sama sayur tauge paket C oseng oncom sama sayur bayem paket D ati ampela 4buah paket E beli nasi padang 10rb wkwk untuk sekali makan di luar harga buat beli beras, gas,minyak goreng, cabe bawang 😂🤭 mungkin ada yg bisa nambahin

Kalo di Kalimantan Utara 10.000 cuma dapat telur 4 biji, terus kalo mie cuma dapat 2 bungkus 3 bungkus karna mie di sini 3.000 sebungkus. Terus kalo mau beli tahu uangnya mana cukup di sini tahun 6 potong dadu kecil 15.000 sebungkus, tempe 8 ribu sebungkus plastik sekilo. Ahahah

kl ditempatku dapet sayur asem : 1000 ikan asin : 2000 tahu 8biji kecil : 2000 tempe 1 papan : 2500 lombok cabe buat sambel : 2500 kl d total 10000. sayangnya skg saya di putussibau kalimantan barat dapet kangkung 1 iket kecil 4000 tempe 3 5000 yg sribu micin plg 😂

aku bisa masak, ambil sayuran gratis di pekarangan, kaya pepaya, daun singkong, daun bayem, daun katuk bumbu kalo lengkap alhamdulilah. kalo ga ada minta tetangga ahahaha bumbu 1 2 biji. 10 rb nya utuh, bisa beli telor 1/4 kg, di goreng, jd makan besar

Kobis wortel loncang sledri / perbungkus (2rban) + tempe bungkus plastik ( 1000) tahu (2000) cabe (2000) brambang bawang (2000) makaroni (500) mrica 500 pas cocok buat sop tempe tahu goreng sma sambel ....minyak beras sama gas ada..kl gas habis ya pake kayu

capcay.. dsni buat capcay th satu plastic cuma 7000 udh lengkap bnget isi ny ad kol, sawi, pakcoy, sawi putih, brokoli putih, tomat, wortel dan buncis😍😍 sisa ny bisa buat beli telor sma sosis buat jdiin tambahn di capcay ny🤤🤤🤤

Kering tempe kesukaan suami ku bisa dimakan bersama. Alhamdulillah selalu bersyukur berapapun di kasih. Karna selalu percaya walau 10rb mungkin hanya segitu rejeki suami pada hari itu. Kalo pun ada lebih pasti suami ngasih.