Newborn Diapers

Sharing yuk mom. Untuk newborn, merk pampers nya apa ya sewaktu dlu mom? Saya sudah siapkan beli merk Nepia Genki Diapers yg khusus newborn. Barangkali ada saran dr moms sekalian.

1 Trả lời

Aku di rumah nyetok mamy poko xtra kering yg NB.. Tapi cuma dipake klo kontrol aja bun.. Di rumah aku full popok kain..

5y trước

Iya mom. Sy juga niatkan kalau drmh pakai popok kain aja. Kalau kontrol² baru deh pakai diapers. Terima kasih mom sharingnya