Diapers Newborn

Bunda, minta rekomendasinya diapers untuk newborn yang perekat diantara pilihanku ini; Mamypoko Royal Soft, Sweety Gold, Nepia Genki & Goon paling bagus yang mana? Galau.

28 Các câu trả lời

Kl yg pernah aku coba yg tipe perekat NB itu Genki Nepia, Goon yg Excellent, dan Merries yg premium (bungkus putih) 1. Genki nepia lembuuuttt bgtt, tipis gak bikin ruam dan gak bocor. tp kl pup agak banyak kadang kl kita pegang luar popoknya agak bau krn dia halus dan tipis ya 2. Merries premium lembuut jg tp anakku sempet ruam, gatau mungkin waktu itu lupa pake diaper cream, tp setelahnya gak ruam lg. 3. Goon Excellent (bungkus biru putih) ini paling juara, aku pake ini paling lama smp anakku setahun, pake yg perekat smp 3 bulan, abis itu pake yg pants. Bahannya alus jg, kl pipis banyak gak gembung. Tp sayang sekarang yg model pants yg excellent udh diganti sm Massara Sara jdnya sekarang anakku beralih ke MP Royal Soft 4. Sweety gold coba nya yg pants, kurang suka karna tebel dan baru pipis dikit udh gembung Semua tipe perekat yg aku sebutin diatas udh ada buat gulung popok kl mau dibuang & ada indikator pipisnya ya.

klo buat NB paling bagus sweety, dia kualitas paling baik dr semuanya ga bikin lecet jga dn daya serap lebih bagus. krna NB itu msh sensitif kulitnya, jd cari yg kualitas paling bagus. klo ntar udh 2/3 bulan mau ganti juga gpp

mamy poko ter the best buat ku entah yg standar atau yg royal..klo sweety dy cepet penuh..tp balik lagi smua sesuai selera

Mamy poko royal soft anakku dari nb sampai skrg, nda pernah ruam, paling naik size aja, soalnya paha anakku syemoggg

sweety gold mungkin bagus bun, soalmya saya pake sweety silver aja udah bagus, gak ruam dan lembut...

Mamypoko royalsoft bund bagus ga bikin ruam, tp hrs ttep diganti ya setidaknya 4-5 jam

makuku aja bund produk baru anti gumpal, iritasi, ruam bagus bgt daya serap nya rata

Mamypoko Royal Soft bagus bgt, baby saya pake itu alhamdulillah gak ruam sampai skrg

sweety gold best menurut ku pas bgt buat ukuran nb malah lbh lembut lg bun

Klo saya pkai sweety, klo msh nb tiap 3-4 jam ttp hrs ganti bund