Usia Kandungan 6 Weeks

Sharing yuk bunda, di usia 6 weeks sudah ada tanda2 apa saja ? Klo saya, baru merasakan pegal di area bawah perut, klo bunda2 bagaimana? Adakah yg sama? Atau yg lain? Oh iya, dr awal kehamilan saya blm mual2 dan ngidam bunda biasanya klo seperti ini katanya hamil kebo yah? 😂#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

kon hpht ny bun

4y trước

Engga bun, alhamdulillah ga demam. cuma di bagian bawah perut terasa pegal2 saja