HPL 10juni tapi blm launching

Sharing yuk bund yg udah kelewat hpl tapi masih konpal2 ajaaa. Biar saling menguatkan😌

19 Các câu trả lời

saya hpl 20 juni juga belum ada apaa apaa bund, udah jalan gymball hb gerakan yoga ini itu dll tapi masi belum masuk panggul juga 🥹 semoga semua dimudahkan yaa kita bunddd

1y trước

Sekyul : Hplnya SMA Bun 19juni tapi smpe skrng mash anteng aja, mudah2an louncing sblm hpl yah Bun sehat slamt panjang umur ibu Smaa utunnya tanpa kurang satu apapun 🤲🤲

13 juni debay msh anteng aja, perut bwh udh sering sakit kram jln juga udah sakit mudah2n scptnya dpt gelombang cinta dri utun aamiin ya allah

aku hpl 14 juni alhamdulillah udah launching 4 juni kemarin, rutin jalan pagi main gymball pokoknya banyakin gerak jgn mager

1y trước

sama bun hpl 14 juni launching tgl 4 juni😊sring jln pgi bun klo aq n ngepel jongkok☺️

sama Bun,, aku hpl 9 Juni smpek sekarang blm ada tanda-tanda . padahal seringkali gerak Tiap pagi jln pagi jg bayi jg udah masuk panggul

1y trước

iya bund aminn... saling support aja ya Bun nunggu gelombang cinta🤗

aku juga sedang menunggu bun...hpl 23juni..semoga sebelum hpl dah lahir🤲🤲dilancarkan utk kita semua sehat semangat ya bunda

aku hpl hari ini pun masih menunggu gelombang cinta Bun,,semoga secepatnya gelombang cinta datang biar bisa ketemu adik🥰

1y trước

ya bund Aamiin Allohumma Aamiin,, rencana besok mau USG lagi takut ketuban dll nya kenapa2,,tapi semoga sehat semua ya bund kita🥰

saya hpl 12 juni bun blm lahiran, masih positive thinking bun anak pertama, hari ini kontrol lagi semoga semua baik

saya bun 14 juni hanya konpal² aja.. d kasi wktu 3 hari kl blm lounching ak. minta induksi

1y trước

krna ak pengen normal bun, tp alhamdulillah, ke esok annya utun lounching

aku hpl 15 juni belum ngerasain konpal, debay nya juga masi anteng banget bund

sama bund ,aku blom lahiran blom masuk panggul juga ni bund 😮‍💨jdi worry

1y trước

Sama bun. Aku hpl tgl 24 juni