Bbj kurang sudah mkn protein tinggi ttp saja ccuma bb jbu nya yg naik

Sharing yuk bund

4 Các câu trả lời

bun aku pernh posisi kyk gini..coba cek je dok fetomaternal, ketahuan tar macet dimana, sy kmrin usia 33w bbj gk naik2 dr 32w, naik 1ons kl gk slh...bayi sehat ini itunya. cek ternyata aliran darah ke bayi tetsumbat, trus mkn protein tinggi ini itu, 34w cek tetep gk naik2. udah suntik pengencer darah juga. . akhirnya suspec Pjt pertumbuhan janin terhambat. 35w operasi krn kl bayi lama di dlm bahaya bisa stillbirth. pas lahir 2kg.jadi dr 33w smp 35w tetep 2kg.. jangan lengah bun, krn kl ibu udah mkn protein tinggi bbj masih tetep, berarti bukn di nutrisi mslhnya..ayo bun semangat

9mo trước

saran obygin, jgn mkn asin berlebihan, manis berlebihan, jd slm hamil sy mk. kaldu jamur, garam himalaya bun.., jgn stress byk istrhat, tp jgn mager, hrs byk gerak juga, mlhn kmrin tm1 sy disuruh jl. kaki olhrga 30menit biar lncar, yg pntg gk ada flek, semangat bunda ya, pasti bisa, 😘

bbj kurang waktu usg krn apa dlu pnyebabnya, klo betul2 hanya masalah nutrisi y bs d naikin dg asupan protein tinggi. ad beberapa faktor pnyebab bbj kurang, bs krn bb ibunya bertambahnya kurang, bs krn anemia, bs krn aliran darahnya ga bgus, bs krn ad kelainan/cacat bawaan pd janin, jd harus d tentukan dl pnyebabnya itu krn apa.

9mo trước

aku blm ush lagi sih bun ,seandaikan bbj udh naik berati aman lah ya

dicari penyebabnya bun mungkin bisa ke feto tp coba minta saran dr spog langganannya dlu

8mo trước

ohh kemarin saya tuh ngobrol temenku ada yg bbj anaknya kurang setelah lahiran baru ketauan krn tali pusatnya menyimpul (bukan ngelilit di leher atau badan) itu yg buat nutrisi tdk optimal ke anak. yaudah bun semoga bbj nya segera naik yaa,

bunda mkn protein nya apa nih, bunda klo hbs mkan mnum teh/kopi/susu/kalsium gtu gak

9mo trước

apa sering konsumsi yg manis² berlebih bun? mnum kalsium nya hbs makan langsung minum atau tunggu jeda 2 jam dulu nih, krn itu jg pgaruh sih