29 week sharing sharing yuk bund

sharing yuk bun, usia kehamilan 29 week apa juga ngalamin susah tidur?

2 Các câu trả lời

ku mulai dari 28w ini udah makin gak bisa tidur. miring kiri mulai gak nyaman, kanan gak nyaman, jadi malem bolak balik pindah posisi tapi yah dinikmati aja... ntar klo udah lahiran jg bakalan srg begadang wkwk

2t trước

pake bantal 2, ktinggian. pake bantal 1, rsnya trllu rendah bingung wkwk tidur sambil setengah duduk gak kebiasa jadi udahlah nyerah nikmati aja 😅

ya pasti bund.. krn udh mulai gd.. posisi udah g ad enak2nya.. blm.lg sesek nya jga