pengalaman sc

Sharing yuk bun pengalaman bunda2 yg udh pernah ngelahirin sc??? Krn aq skrg udh hamil 38w 3d..debay sungsang dgn lilitan tali pusar..trs bokong udah masuk kepanggul jd dokter bilang udah gak mungkin lg buat debay nya muter jd jln 1-1 ny ya sc.. Aq udh dijadwali sc tgl 8 februari 2020 ini Tp aq kok merasa stres banget mikirin mo sc Mohon masukan dan saran nya bun biar bs jalani nya dengan tenang

2 Các câu trả lời

Bismillah Bun rilex hilangin fikiran macem2 tentang ketakutan/kesakitan SC . Fikir yg seneng2 kek gk sabar pen ketemu Dede bayi gitu 😍 insyaallah fikiran tentang SC bakal ilang

5y trước

Iy bun jujur aja aq stres bgt mlm sabtu kmrn pas udh priksa kedokter tp mlm minggu aq bawa enjoy dgn bygi bkl ketemu debay..tp kmrn senin aq dwon lg krn teringat teman dekat aq dulu meninggal paska sc trs pendarahan ☹️

Sc/normal yg penting baby nya selamat bun. Stres itu wajar ya, sy sc yg ke 2 jg stres meskipun sdh punya pengalaman. Tp stlh sc, semuanya biasa aja.

5y trước

Iy bun stres bgt aq,,sejak dikasih tau jumat kmrn ma dokter..tidur gx nyenyak..mkn pun gx nafsu ☹️