stroller

Sharing yuk bun, lebih pilih beli stroler yg agak besar dan kokoh atau yg pockit2 gtu.. Lg bingung ni mau beli stroler, pengennya sih yg agak besar dan kokoh, bisa d pake dr newborn gt, tp suka bingung liat postingan pada mau jual stroler besarnya dan mau ganti ke yg pockit. Huhu Emang yg besar kaya cocolatte versee atau quintas itu gak bisa di pake sampe 3taunan ya apa gmna ya?

2 Các câu trả lời

Klo yg Besar emng enak bun di pake dari Newborn, Cuman ya susah di bawa" klo mau pergi soalnya berat juga. Klo yg Kecil emng Ringan tapi ga bisa dari Nb soalnya kan posisi nya Nyender ga bisa tiduran. Saya Beli yg Gede jarang kepake akhir nya Susah jga klo mau di bawa"

Yg besar itu bawanya lbh susah..masuk mobil jg makan tempat.makanya orang"cenderung lbh suka beli yg cabin size ya krn lbh praktis&ringan aja..biasanya bs smp20-30kilo kok bund.jd3-4taon msh bisa pake.