Perlengkapan bayi

Bun mohon sarannya dongs masih bingung rencananya mau beli stroller tp yg kokoh murce pake apa ya?

7 Các câu trả lời

kalo mau yg murah tapi kokoh pake pliko aja anak saya yg pertama pake pliko sampek umur 4 tahun sangat kokoh.dan harganya gak sampek 1juta

5y trước

Iya bun semoga segera laku ya... Saya sudah punya 😊

Pliko bun.. kuat.. kokoh. klo masalah murce, bisa pilih modelnya kok.. hargannya macam²

merk cocolatte bund. dicoba browsing2 aja ya siapa tau dapet yg lebih menarik.

merk cocolatte quantum bagus mom dari newborn sampe 3thn bisa pakai🙂

5y trước

Thankyou kakkk

cocolate quantum bun .. bagus untuk new born sampai 3 th

ankku pke Pliko bun, murce dan kuat jg nih