Jahitan lahiran Normal

Sharing yuk bun .. Bunda² luka jahitan normal pemulihannya biasanya brp hr/minggu y ? Trs tanda² sudah aman gmn bun ? Soalnya sy baru lahiran pertama bun tp ngerasa kyk ud baik² aja tp ttp d suruh jalan pelan pke jarik dll . Atau sy yg blm paham ngerasain lukanya y bun ? Hehe Bunda² gmn ?

1 Trả lời

Kalo udah ndak terasa nyeri, atau udah ga terasa apapun kalo dipake pipis, atau jongkok, berarti udah kering bun. kadang simpul benang nya jg lepas. kmrn udah cek jahitan lg kah ke dokter atau bidan?

4y trước

Uda ga nyeri dan sakit bun d pake jlaan sm pipis . Tp kalo jongkok Belum berani. Belum cek lg bun ke bidan saya . Hehe