Bubur fortifikasi

Sharing yuk bun, bunda bunda semua ada nggak yg awal awal pengenalan MPASI pakai bubur fortifikasi dan sampai kapan ya Bun, soalnya aku jga untuk awal awal mau coba bubur fortifikasi. Cuma msh bingung Bun untuk menu di awal awal tahap pengenalan, lebih baik langsung coba yg 3varian rasa atau coba yg 1varian rasa? #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

13 Các câu trả lời

saya juga diawal pake bubur fortif bun, tapi cuma 2hari . setelah itu homemade