bb bumil trimester awal

Sharing yuk bun, brppa bb bunda pas hamil trimester prtama, dan turun brpa kilo gra² mulmun.

28 Các câu trả lời

Saya kemarin sampai 4bulan setiap bulan turun 1kg

4y trước

Dari bb brpa bun? Aku slma trimester awal bb dri 41 trun jd 39. Kurus bgd aku bun 🤦

TM 1, turun 1 kg.. kmudian naik lagi 2 kg..

4y trước

Semoga sehat trus y bun smpai persalinan

Aku TM1 63kg jadi 61kg Sekarang TM3 68kg😂

4y trước

Aamiin

Turun 3kg abis itu naik 20kg smpe lahiran

4y trước

Duhh enaknya bgtu bun. Aku mlah susah mu naikin bb

Iya terima kasih bun

Naik 3kg malahan bun😂

4y trước

Aku hamil bawaannya laper terus, udah makan dikit dan sering tapi masih mual juga. Bnyk yg heran katanya hamil kebo cuman kok masih mual aja 😂

Ak turun 3kg bun

4y trước

45 jadi 42, tp alhamdulilah udh naik lg.awal tm1 biasanya bund

turun 7kg

4y trước

dari 70 jadi 63. sebelum hamil gendut, waktu hamil malah kurusan😂