bb bumil trimester awal

Sharing yuk bun, brppa bb bunda pas hamil trimester prtama, dan turun brpa kilo gra² mulmun.

28 Các câu trả lời

TM 1 42kg awal TM2 46kg alhamdulillah gk turun karna hamil ny ngebo makan mulu sarapan aja bisa sampe 2x d rumah sarapan nyampe kantor sarapan lgi😁 sya termasuk org kurus tinggi 158

4y trước

15weeks bun

Pas tau hamil trimester pertama bbnya cuman 35 kg aja hehe.. Sekarang udah masuk trimester ke2 masih blom tau berapa bbnya.. soalnya blm balik kontrol nih

4y trước

Makan nasi sewakul biar bbnya nambah banyak wkwkwkwk

aku turun 10kg bun bener2 kayk ngerasa kurus kering. ini udah 3bln mau masuk 4bln semakin membaik meskipun makan blum bisa banyak.

4y trước

Msih mnding itu 45 bun. Skrg bbku 39. Dri 41 trun k 39 gra" mulmun.

Bun TB ny emg brp ya? Aku TB ny 157 bb 47 ud di bilang KEK Krn kurus bgt Makan ga nafsu bgt Duh tkut byinya krg gizi jg 😫

4y trước

Ya ampun brti kurus ya kita 😫 Lg mulmun jg kan bun

Tinggi aku 170 bb 59 hmil TM 1 turun smpai 52. Pas masuk TM 3 jdi 68 😰 stlah lahiran balik ke 57

4y trước

Aku Mala TM 1 naik 1 kilo Bun .krna gadak mulmun .maunya makan terus 😁

39 kg aja awalnya 45 Jdi diberi bidan puskes roti ibu hamil karena kurang gizi katanya 😁

4y trước

@dpl. Iya bun biasanya d kasi bidan d puskes

sebelum hamil bb 58kg pas TM 1 turun 3kg jadi 55kg sekarang TM2 ga naik bun ttp 55KG.

4y trước

amiin terimakasih bunda💙

Aq turun 4kg bun.. alhamdulillah si turun bun jdi aq skrng ga terlalu gendut 🤣😅

4y trước

Aku mlah susah bgd naikin bb bun. Skrg cm 39 🤦

Saya mulmunnya gk bgtu parah,,, tapi berat badan turun sampai 8 kg bun...

4y trước

Di 62 ke 54 bun,,, tapi alhamdulillah ktika masuk ke TM 2 naik sekilo bun...😂

aku 6w naik 2.5kg , kalo mual aku selingin makan jd lapar terus 😂😂

4y trước

62 bun , aku kalo ga makan mual terus bun jd nyemil atau makan nasi dikit alhamdllah belum pernh muntah banykn minum air putih biar ga muntah .