Hpl Pertengahan Mei

Sharing yuk apa aja yg Bunda2 rasain saat ini

Hpl Pertengahan Mei
131 Các câu trả lời

Dede lagi aktif aktifnya mainan didalem..sehari geraknya sampe gak keitung..di bawa poop aja nendang nendang..duh naaakk kerasa bgt...sehat alhamdulillah..tapi tadi pagi ampe siang area ligamen atasnya selangkangan bagian kanan nyeriiii..buat aktifitas nyeri buat sujud enakan ...sampe kalo nendang ngilu banget dibawah puser...tidurpun skrg susah harus mapanin badan dulu baru bisa nyenyak..😢..kalo engga mapan pasti tidurnya lamaa gk bisa bisa kyak orang gelisah miring kanan miring kiri..masyaallah...hpl 21 mei..😍..

Masya allah karna si dedek lagi aktif2nya, kalo malem suka begadang tidur diatas jam 1an trus, ditambah kaki mulai kram2 kalo berdiri terlalu lama. blm lagi rasa nyeri/ngilu diarea tulang depan miss V. kadang susah nafas kalo lagi kepanasan, perut suka kenceng kalo duduk terlalu lama. pokoknya nano2 deh rasanya dan enaknya nafsu makan meningkat drastis😂 inshaa allah kita para bunda & bayinya slalu diberi kesehatan,kekuatan & kelancaran sampai tiba waktunya brojol nanti😇

HPL lebaran nih 22 mei bun.. MasyAllah dedek ny aktif, bawaan laper aja padahal habis makan mau makan lagi😁😁,terus bawaannya mau pipis mulu nih, lagi enak tidur di bangunin karna kebelet pipis.. Duduk mau ny selonjoran pake bantal trus ngak bisa lama udah ngak betah.. Di bawa kerja pinggang sakit banget.. Masyallah pokoknya.. Kebayang nanti bakal rindu hamil lagi kalau anak udah gede..

5y trước

Sama bund ,udh gk nyaman di bawa duduk ,🤭saya malah pgn nya tiduran ,rasanya kalau duduk gk nyaman ,kalau lagi tiduran miring kiri ,maa syaa Allah dd nya gk mau diem 🤭trus kalau malam pgen nya pake diapers ,biar gk cape bolak balik kamar mandi😂😂

Hpl 14 mei, udah ga enak tidur, sakit pinggang, cepet ngos"an, aktif banget debay nya. Macem" deh bun ky nya semua kerasa. Nikmat yang ga bisa diungkapkan ini mah.. Alhamdulillah ya, semoga kita lahiran nya cepet, lancar, sakitnya dikit aja, ga ada kekurangan apapun, sehat jasmani rohani ibu dan bayi nya 😘

Hpl bidan 16 mei, hpl usg 20 mei . Tiap mau tidur susah , miring kiri kanan bolak balik sampe berkali" baru bisa tidur😂 Buat duduk kadang agak nunduk dikit debaynya gamau, mesti neken ke atas . Kalo pas lagi gerak sampe lama banget, kaya di gelitikin rasanya😂

Hpl ku 24 mei .. udah mulai ga bisa diam klo lg di elus2 perut apalagi pas malam 😍 sudah bisa di ajak ngobrol klo udah malem bgt trus msh aktif tinggal di elus perutnya trus ajak bobo , masya Allah langsung tenang 😇😇 semoga kita selalu sehat2 yaa bundaa 🙏🙏

5y trước

Iya bun, sehat selalu kita bun ❤

Hpl 24 meii dedek aktif bgt bun sampe ga bsa tidur sangking senengnya ngobrol sama dedek hehe badan capek pegel2 semua susah klo mau bangun tidur hihii alhamdulillah dedek sudah 1.6 kg dan kepala dedek sudah dibawah semoga selalu bagus sampe lahiran aamiin

5y trước

Bunda afifah iya bunda bener bgt soalnya aku makan buah ga ada pantangan mau duren nanas rambutan (ini rambutan jg aku sekali makan bisa satu plastik besar bun, aku rakus bnget makan buah) duku manggis ga pake ngerem jdi manis2 dri buah makanya masuk trimstr 3 ini ngurangin buah bun, hehe eh iya itu bukan masuk panggul aku salah tulis hehe tp kepala dedeknya sudah di bawah, aku rajin sujud bun dan klo pindah posisi tidur selalu terlentang dlu baru pindah posisi kiri atau kanan (no telentang yaa, telentang cuma buat pindahin posisi tidur)

Hpl 12 mai, hpl usg 1 mai, yang dirasa tidur serba salah, suka kebangun mulu kalo tengah malam, dede nya aktive banged alhamdulillah, kaki suka bengkak kalo kelamaan diri. Perut berasa kenceng terus. Tapi kadang perutnya gede kadang ngecil. Ya gitu dwh

Hpl pertengahan mei alhamdulillah debay sehat aktif. Saya suka mainan gymball dan belajar kelola nafas sejak hamil usia 14 weeks alhamdulillah keluhan2 slama hamil terminimalisir. Badan sehat buger masi bisa gerak sana sini. Pokoknya happy ulala :')

Hpl insyaallah 1 mei masyaallah aktif banget nendang2 trs apalagi klo diajak ngobrol papah nya mlah tmbh aktif kaya yg ngrti mw ikut ngobrol hhhe ,,semagt pejuang mei smg dilancarkan semua nya sehat2 trs debay dlm kndgn dan mmahnya aamiin