Hpl Pertengahan Mei

Sharing yuk apa aja yg Bunda2 rasain saat ini

Hpl Pertengahan Mei
131 Các câu trả lời

Kalo menurut hitungan s HPL 29Mei,tapi krn CS insya Allah awal mei. tendangannya udah kuat bgt, sering nyundulin perut bagian atas. Tidur msh nyenyak, cm bayi posisinya kek disebelah kanan trus. Aktif bgt apalagi pas emaknya laper Ulalaaaaa....

5y trước

Yg pertama 2006 sungsang bun, makanya CS dl. yg skg kmrn posisi plasenta dibawah. Trus ada riwayat kecelakaan tulang pelvis patah, finally CS lagi...

Hpl 14 mei. Gerakannya udah kenceng banget, kadang ngagetin kadang bikin geli😂 sering sakit punggung sampe pinggang kalo kelamaan duduk. Isi perut rasanya keteken banget kadang kayak sakit gitu ulu hati. Nikmat banget pokoknya

5y trước

Mulai perbaiki postur tubuh bun, badan harus tegap jangan bungkuk. Alhamdulillah agak berkurang kok pegel pegelnya ;)

Aku awal mei bun, tgl 5 insya allah Ngerasain apa ya? Ya nggak banyak sih bun, sepele juga. Paling gampang ngos-ngosan kalau naik tangga, ngerjain kerjaan rumah macam masak, nyapu, nyuci jadi gampang capek. Makan minum juga tambah ganas

5y trước

Wah sama Bun hplnya, skrg udh brp minggu Bun?

Hpl12mei bun ,, rasanya udah kaya nano nano 😅segala ada gitu salah gini lain ,, tapi ttp di syukurin di nikmatin kodrat sebagai perempuan harus siap degn sgla hal ,yg pnting beby nya lahir selamat, sehat dan lancar 😘😇

HPL 17 Mei, si utun aktif salto2. Apa lagi klo d usap2 perut saya sama bapaknya, langsing d respon Yg d rasain pegel punggung smp pinggang, susah cr posisi tidur yg pas dan klo pindah posisi tidur suka kenceng perutnya....

5y trước

Bsk baru mo 27w bun

Saya 21 Mei Bun.. Gerak nya aktif banget,baru makan porsi kuli 10 menit kemudian lapar😂😂😂😂🤭🤭. Bawaan pipis Mulu,pdhl sedikit2,klo duduk mau nya ngangkang😂😂,Bawa beberes cepat banget capek nya.

Sama mei juga.. kayaknya di UK segini baby emg lagi aktif2nya ya 😅 perut sering jendul2, tapi nagihin wkwkwk. Saya diserang gatal2 parah katanya sih bawaan hamil :( strechmark jg dimana mana masyaAllaaah 😢

Aku hplnya menurut dokter 17 mei kalo bidan 27 mei..alhmdllh aktif kadang suka ngilu..badan cepat capek..varises juga bnyak..kadang sesak nafas juga tidur harus nyari posisi yg enak..baru bisa tidur

Saya 14 mei bun. Dedenya tambah aktif, seneng banget udah bisa diajak main. Kalo dipanggil gerak, dielus" gerak 👶😍😘 tiap malem bulak balik toilet buat pipis, mungkin karna kepala dede udah di bawah 😫

Hpl usg 13 mei hpl bidan 20 mei. Kdang ngerasa perut gede kdang agak kempes, tapi baby udah aktif banget. Sering ngerasa nyeri2 ligament perut berasa berat gitu jadi bentar2 capek alhamdulillah nikmatnya ☺

5y trước

Alhamdulillah semoga kita dan baby semua selalu sehat ya bun aminn 🙏