Sharing kehamilan

Sharing yu bun, udh brp week nih hamil nyaa?

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah 10week,saling mendoakan yuk Bun supaya lancar dlm kehamilan,dd bayi menjadi anak yg Sholeh Sholehah tampan cantik cerdas tidak kekurangan apapun 🤲☺️💕

2y trước

ko sy hpht 30 juni baru 9w4d ya

alhamdulillah skrng udah 39 week, minta doanya yaa bun semoga dde cepet kasih gelombang cinta nyaa 🤲🏻🥺

masyaallah alhamdulillah tabarakallah bunda2😇kita saling mendo'akan🤗

alhamdulillah uda 2bulan pas di 8week... semoga semua sehat"debay sma ibunya...

2y trước

aamiin allahumma aamiin🤗

Alhamdulillah sekarang jalan 7 minggu bun ❤

Alhamdulillah bunda..skarang jalan 2 bln