Bingung Prediksi HPL

Sharing yok bunda yang paham. Foto pertama dan kedua itu waktu saya usg 4D di Dokter SpOG bulan 3 kmren. Foto ketiga itu barusan cek di bidan tp bidannya yang udah ada izin lagi ngrus orang lahiran jadi sama anaknya si bidan ini,dia baru 1 tahun lulus kuliah kebidanan juga. (kebetulan bidannya ini keluarga kandung sendiri sih emang hehe) nah karna yang cek tadi masih sepupuku jadi ragu aja sama ilmunya maklum newbie haha. Jadi bingung aja bunda kalo menurut perhitungan dokter HPL ku paling lama bulan Agustus tp menurut sepupuku HPL bulan Juli. Katanya dia ngitung hari terakhir aku menstruasi dan hasilnya begitu. Soalnya aku sambil kerja bun jadi bingung nentuin tanggal cuti kalo perkiraan HPL bedanya sebulan gini ? rencana emang mau ke dokter lagi sih tapi males dan takut keluar di masa pandemi ini bunda.

Bingung Prediksi HPL
16 Các câu trả lời

Yang bener perhitungan hpht bun, kemaren juga saya gitu bedanya 1 bulan sama hasil usg dokter spog lebih mundur , tapi lahirnya mah sesuai hpht