Beberes rumah sampe bersih atau momong anak 🙄

Sharing ya mom.. Setiap hari pasti bunda bunda pada beberes namun ketika semua nya dikerjakan sebisa nya ada yang bisa dikerjakan dan tidak apakah harus dipaksakan menyelesaikan semuanya.. Terlebih lagi si buah hati ingin diperhatikan dan bermain bersama? Kalo bunda tipe seorang ibu yang bagaimana? Untuk urusan beberesan rumah.. Gak enak kalo ada mertua kan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

40 Các câu trả lời

Kalau saya tinggal sama ibu saya juga bun, gantian sih bun, kalau saya yang bersih-bersih rumah ibu saya yang jagain anak saya, pun sebaliknya

aku yg penting momong anak. urusan pekerjaan rumah sesempetnya. alhamdulillah udh misah dari mertua/org tua, yah meskipun cuma ngontrak.

3y trước

aamiin.. iy bun. memang sebaiknya misah sih kalau udh berumahtangga. menghindari konflik.

kalo aku semampunya aja sih, kalo dedenya tidur baru beres2 tp kl dia bangun atau ngajak main tunda dulu kerjaan rumahnyaa

kl aku sesanggupnya aku aja, soalnya busui perlu kewarasan kl dipaksain yg ada menanges wkwkwk bodoamat deh pakata orang🤭😆

3y trước

setujuu mom hehe karna kalo dah capek kewarasan gak bisa liat sikon ya mom

nunggu anak tidur dlu. Bru beres2 rmh. semuanya penting bt q ... tergantung kitanya. aja hrs pinter ngatur waktu

klo ak yg penting pagi udh masak dulu, sama tempat anak main udh bersih dipel.sisanya belakangan

aku yg penting anak gak rewel urusan rumah belakangan krna kadang suami bantuin beresin rumah

beberes kalo anak bayi tidur, anak balita ada yg ngajak main. asal makan harus selalu sedia.

klo saya prioritas anak kepegang dan beruntung suami Sangat helpfull

terimakasih bunda tanggapan nya 😊