Selangkangan sakit

Sharing ya Bun, usia kandungan saya 38 week. Selangakangan saya rasanya sakit banget Bun, terlebih yang sebelah kanan poll sakitnya.. buat pindah posisi tidur aja sakit, apalagi buat berdiri sama jalan harus nahan2 sakit gity.. itu kenapa ya Bun ?

2 Các câu trả lời

hiy bund.. saya juga lg ngerasain sakit selangkangan bun malah dari 35W udah gitu ditambah kalo jalan harus rembetan tembok karena nyerinya hehe, kalau pindah posisi tidur juga saya ngerasain juga bun, itu bisa jadi baby bertambah BBnya bun makannya kaya ngerasa sakit atau berat waktu pindah posisi..

2y trước

karena sayakan enggak tahan sama rasa sakitnya ya kan Bun, saya bawalah ke RS. ternyata kata Dokternya sudah pembukaan 1, tapi belum ada kontraksi. disuruhlah saya pulang dulu kerumah, sambil nunggu pembukaan selanjutnya dan kontraksi.. kalo sudah ada kontraksi baru disuruh kembali lagi

kemungkinan krna adek udah turun panggul bun