Mabok ngidam

Sharing ya bun.. Kemaren pas mau masuk 12wk saya mual dan muntah terus menerus dan tidak bisa makan sama sekali hnya minum sampai di tulang2 saya rasanya nyeri sekali dan dada terasa panas sampai akhirnya harus opname 2 hari. Dan setelah opname syukur nya bayinya sehat dan sekarang sudah mendingan dan mau makan walau sedikit. Tapi saya ileran terus bun ada yg bisa bantu gak buat ngurangin ilerannya gimana ? Kadang kalo ilernya banyak saya suka masih muntah muntah #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

kenapa kemarin ga sekalian di konsultasikan ke dokter ? kita harus bantu apa biar iler bunda ilang 🙃🙃🙃