Bismillah ... Hallo bunda2 Adakah d sini yg pejuang VBAC ? Sharing dong tips nya

Hpl 18sept .. dijadwalkan SC akhir Agustus ini ... Bismillah niat lahiran normal d kehamilan yg 3 ini... Adakah yg sama Bun ? Tips dan sarannya boleh d share bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

setahu saya kalau sudah dua kali SC itu sudah gak bisa lagi VBAC karena ads resiko robekan rahim krna sudah dua kali dibelaaj ditempat yang sama akhirnya rahim semakin menipis..

2y trước

Aamiinn bund.. sehat selaluu.. lancar persalinannya

bismillah,,kmrn konsultasi klo mau vbac itu diliat kondisi ibu dan janin,klo emg bsa normal dokter bsa bantu biasanya rajin di cek dr umur 37-38 udh masuk panggul atau blm,,

2y trước

aamiin ya Allah