Hallo bund. Mw sharing donk,, apa ada dsni yg minum susu pelancar asi saat hamil??? Hamil anak ke 2.

6 Các câu trả lời

Kalo dr hasil saya bertemu konselor laktasi dan mengikuti beberapa webinar produk apapun yang berhubungan dengan melancarkan ASI sangat tidak disarankan dikonsumsi saat masih hamil karena beresiko memancing kontraksi dini, jika ingin ASI lancar harus nabung makanan bernutrisi dr saat hamil, belajar pelakatan yang baik, berusaha mencari tempat bersalin yang mengijinkan IMD dan rawat gabung, serta jaga mood agar selalu bahagia bunda 🥰

kunci asi lancar itu dr rangsangan & tekniknya bu, bukan asi booster malah bumil dilarang minum asi booster krn bisa memicu kontraksi. sebaiknya mulai skrg pelajaru ilmu tentang asi, banyak² baca artikel seputar asi, follow akun dokter anak, dokter kandungan, konselor laktasi, dll.

pas hamil saya ga berani minum pelancar asi Bun, takut nanti asi nya keluar malah micu kontraksi.. cuma saya rajin bersihin puting pake baby oil atau minyak kelapa .. pas lahiran baru deh minum mom uung, Alhamdulillah hari pertama lahiran asi langsung keluar

enggak mam setauku ga efektif cukup belajar menyusui dll nya aja sblm lahiran.. hbs lahiran baru minum asi booster karna ad sebagian asi booster yg ga boleh di konsumsi bumil

pelancar asi efektif diminum saat sdh lahiran bun.

2y trước

belajar lg bun banyak kok akun2 bidan pro asi, dn konselor lantasi di ig. anisyacahya, olevelove, bidankriwil biar bisa tercapai cita2 bunda buat full asi jd bagus banget bunda belajar dulu dr skrg. kalo masih hamil kurang efektif minum pelancar asi, krna sbnrnya pelancar asi itu pendukung aja. kuncinya adl isapan baby, dan pikiran ibu yg rileks. jgn lupa diimbangi minum yg cukup

aku gak susu bun aku pakai asifit